Расскажи

Расскажи мне, пожалуйста, шёпотом
О том, как спокойно жить.
Как себя не растрачивать в хлопотах,
Обними и скажи мне: «Держись».

Расскажи мне, теплом растворяя,
Все волненья-тревоги мои.
В тишине ритмы сердца считая,
Чтобы такт был один на двоих.

Всё, как есть. Не тая-подбирая
Никаких нужных слов. Расскажи.
Чтобы чувства сполна проживались.
Чтобы смыслы крепчали жить.

Соучастие - важная часть
В пироге под названием «жизнь».
Расскажи, где мы можем совпасть,
Обретая свой собственный смысл.

Расскажи мне, пожалуйста, шёпотом,
Что со временем станет всё лучше.
И что просто оно станет опытом,
Глубину наших целей озвучив.

Расскажи, обнимая, заботясь,
Погружая меня в безопасность.
Расскажи, что всё скоро срастётся.
И что небо наполнит ясность.


Рецензии