За предательство отвечают

За предательство отвечают:
Спины гнут и уводят взгляд,
А врагов своих привечают,
Превращается дева в ****ь.

В мире уйма таких примеров
Украине дан сходный шанс.
Не спасут её полумеры
Всё погибнут, хотя не враз.

Вовлекают поляков в бойню,
Коль не жаль своих городов, 
«Пан» Зеленский вешает стройно,
Наркоман не здоров и не нов. 

Войны гибнут, их очень много.
Мир не может видеть разврат.
Дай терпения не миногам,
Открывая ворота... в Ад.

3.10.2022, Санкт-Петербург


Рецензии