Что есть, то есть

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Что есть, то есть, -
Так в природе и в любви,
На земле и в водах разных, -
В небесах и под землёй.
Не способна Европа, США, -
Изменить весь мир такой.
Сегодня мнёте себя Богами, -
Завтра будете в помойной яме.
Это из века в век бывает,
А умники об этом забывают, -
В злобе себя уничтожают.
А в природе есть пример:
Убил добычу хищник - съел.
А вы трупы не съедаете, -
Доллары, Евро считаете.


9:50 03.10. 2022


Рецензии