***

Мои губы разденут тебя до костей,
Вскружат голову нежной улыбкой.
А глаза ярче всех фонарей,
Смотрят с некой отрадой, улыбкой.

Мои губы глаголят одно,
Ты же веришь тому что дано.
Наблюдаем мы вместе одно,
Как весь мир скоро канет во дно.


Рецензии