Как два крыла у одной птицы!

Как два крыла у одной птицы!
Так сердца два и бьются в ритме -
И резонасом проникая
Сквозь мироздания слои -
Так все мои с тобою мысли!
Так свет и жизнь неотделимы!
Так все твои со мною мысли -
В огне и страсти в жар любви!
Мы, разойдясь - не расставались,
Мы ни на миг не расставались!
Как два крыла у одной птицы -
Мы в ритме взмахов воздух шьём!
Два глаза мира - видят счастье!
Два лёгких - отдают дыханьем!
Две жизни в общем резонансе -
Такие мы с тобой - одно!
Такие мы с тобой одно!


Рецензии