Осеннее танго печали

мои зарисовки

Осеннее танго печали,
Листья кружатся в тоске,
Что - то грачи прокричали,
И улетели уже.

Сеет прохладный, не смелый,
Дождик промозглую взвесь,
Танец танцует он белый,
Музыка нежности здесь.

Хочет объять он кого - то,
Хочет прохладу дарить,
Только не знает кого бы,
Осень торопит, спешит.


Рецензии