Где-то гибнут люди снова на войне

Где-то гибнут люди снова на войне,
Не живётся людям мирно в тишине.
Мрачной, горькой долей матерей,
На войну идущих милых сыновей.

Родина призвала, призвала их страна,
Ведь никто не думал, что будет война.
Убийства, преступления снова на земле,
Там среди погибших кто будет в числе?

А смысл здравый  где, там беспредел,
Посылают гибнуть прямо под обстрел.
Кровью, потом пропитанных солдат,
Ну когда же обоюдно мир там заключат?


Рецензии