807 родные места

сапфировые реки
атласны берега
вас полюбил навеки
не горе не беда

не сокрушат любовь мою
про то я песенку спою
рыбы половлю в охотку
надув предварительно лодку

и будет в этом мне успех
во сне я слышу мамы смех
изъездил я не мало мест
и по грибы ходил окрест

быть может к вам вернусь я снова
мечты мои отнюдь не новы
как в песне визбора простой
ручей карельский будет мой.


Рецензии