верить не верить

   верить, не верить

   гнать или простить

   или как греховность

   в жизнь свою пустить

   я впускаю в душу

   ледяную стужу

   я впускаю в душу

   правду или ложь

   и в мечте о счастье

   я не знаю масти

   в жизни, как загадка

   появился ты


Рецензии