Молюсь

Слава тебе, Господи,
Пробудил
И делами досыта
Наградил,
Чувствами и мыслями
Наделил,
Жить с молитвой искренней
Убедил!

Слава тебе, Господи!
Боже мой,
В радости и горести
Будь со мной
И в любви отеческой
Не остынь,
И до встречи с вечностью
Не покинь.
Аминь.


Рецензии