Не дай...

Не дай ему себя забыть...
О, эти губы - алый бархат...
Его "достал" унылый быт? -
Тогда целуй, не давши ахнуть!..

Мужские чувства приласкай,
Словами гладь и, возбуждая,
Зови за руку Душу в рай,
Пленив сознанье: "О, какая!!!"

Увидев крылья за спиной,
Прошепшет страстно:" Дикий Ангел!"
И поплывёт вслед за мечтой,
Средь звёзд, в любовном акваланге...

Не дай ему себя забыть...
Раскройся розой до рассвета,
Дай впечатленьям шанс сгрешить,
В аду не жалев об этом...

Грудей упругих наготу
И утончённость мягких линий...
Ловя желанья на лету,
Лелеять будет взглядом синим...

...Не дай ему себя забыть!
На взводе мысли  жаждут тела,
Ведь, основной инстинкт - любить -
Важней всех прочих, в самом деле!..


Рецензии