загадка

я могу быть разной в твоих глазах.
могу быть милой, иль ужасной.
могу быть улыбкой в твоих мечтах,
иль быть для тебя опасной.
но что живет внутри меня- загадка.
и разгадать ее не в силу даже мне.
я придумала и не знаю какая отгадка,
а отгадывать точно тебе.
я в сейф надёжный себя положила,
и закрыла его на ключ.
я сама себя не освободила.
лишь ты моей свободы луч.


Рецензии