БИ а

У!__Р__сььСин -
                ..дЖУ!____С,,**
      (п)..пад..- У__КРРа  ..ТЕ!____МЬь_мью_
 /И__Зььгги
       ..НО(!)_____мма
                БИ__а -ЛА!!_____Б../
                .....>  НА__(!)__Ццык__
                с__КРРЕ!____щщива_Л
        сьь__ХаТЕ!____нььньйем__
               ПЕнннТта-ПСА___
     йи_ бь_ЛИ!___тььТиШь_-
            БА___(_П)

Ф/п

с**КАссСкки ВОЛ_лкка(вва)
ПррА СтРрА___ны
   ЧчуДЕ___сссс


               


Рецензии