Шар это плоскость

Ты - невидимый плазмоид.
Я - трёхмерный человек.
У меня в руке андроид,
У тебя и рук-то нет.

Нет ни ног, ни лба, ни мозга.
Мы не чуем даже жар.
Ты мощнее тепловоза,
А по сути - просто шар.

Вы не чувствуете веса.
Вас притягивает свет.
Управляете процессом
Созидания планет.

Я смотрю на мир глазами
И к объёмности привык.
Если сталкиваюсь с вами,
То общаюсь напрямик.

27.09.2022
Санкт-Петербург, Лигово


Рецензии