судьба

я любовь давно не встречала,
в прошлой жизни в последний раз.
я в стихах про него все писала,
мне б увидеть свет его глаз.

мы расстались с ним очень печально,
он погиб, спасая меня.
но я помню любовь детально.
для меня он был как стена.

мой любимый, однажды мы встретимся.
в новой жизни найду я тебя.
и я вижу как от счастья мы светимся,
что свела нас снова судьба.


Рецензии