Иллюзия

Сегодня холодно.
Хотя вчера я сгорел на солнце.
Немного совестно
За принятые решения.
Когда уставший мозг
Как в смятении
Категорически не слышал твои мысли,
И выдавал несвязные истории
Ветер шумит, закрываю глаза.
Его поток подхватываем меня
Порывом подбрасывает вверх.
Как наяву поцелуй, прикосновения.
Я падаю на резиновое покрытие
И в тоже мгновение,
Вижу, что двери закрые
Можно открыть и впустить тебя
В мой мир, где я один.
Моя иллюзия настолько прекрасна,
Что лучше меня знает дорогу домой...
Это мой опыт, все не напрасно.
Завтрак в постель, вижу улыбку -
Счастлив...


Рецензии