спать 2

купи картошки, хлеба и хороших воспоминаний
мы так привыкли
лежать без сознания
биться в истериках
и в старых протёртых трениках
открывать двери
в очередное лето
как будто бы не всё ещё спето
заныкивать под подушки
счастливые сны
с кем мы честны?
не с собою, точно
каждый день обещая
что завтра будет лучше
мы глушим печаль
заготовленным заранее пуншем
из привычных слов и обид
нас так за&бал быт
но ещё больше пустота обещаний
мы не мещане
мы &баный стыд
каждый день выходящий на работу
чтобы занести что-то в свои соты
и отключить нафиг сознание
это за гранью уже понимания
хотя может оно и лучше
выключай
свет тушим
и будем спать
ххватит кормиться чушью
и раны души лишний раз драть

03.10.2022


Рецензии