Иду к врачу

Я сегодня не шучу,
С мамой я иду к врачу.
Вид серьезный у меня
И смеяться мне нельзя.

Врач послушает, посмотрит.
Не совсем здоровый вид.
Спросит ласкового с улыбкой:
"Что у вас больной болит?"

В карте личной все запишет,
Что ему я говорил.
И лекарство мне пропишет,
Чтобы я здоровым был.


Рецензии