Мессия

Русские не только в России,
Западу не понять: это мессия,
Такой почему в России вождь
У врагов вызывает мелкую дрожь.

Чтоб понять как идут дожди
В берёзовых рощах косые,
Когда поля колосятся ржаные
Убирать: грабли нужны и вилы,
Дети резвятся на лужайке босые,
Всех защитить нужны силы.

Есть у великой страны запасные:
Актёры, учителя, рабочие не седые,
Имеем возможности сегодня иные,
Безопасность страны в годы лихие:
Отольём всем миром пули стальные,
Защитим Родины нашей мессию.


Рецензии
Россия многонациональна, и в НЕЙ не только русские. ПЕТРович.

Евгений Шведченко   08.11.2022 21:01     Заявить о нарушении