Где ты, сало?

Где ты, сало? Может, в кляре?
Во фритюре? От ворот!
Колядует, биполярен,
"этот, как его, народ".
Ляхи, Литы, "псы до рвоты".
Дальше - серные дожди?
То ль Пилат - в искариоты?
То ли чубчик в бигуди?
Вдоль по краешку? Сыграем.
Окропись, остаканясь.
Ввечеру - одна вторая.
Поутру - "холодный язь"?
От балды? Херроям - слава.
И "херройкам от ЕС".
Окунули пре-Державу
в этот, как его, прогресс.
Чё там звёзды? Те же цацки.
Астролябья? Ни в понты.
То ль и правда, шлях - чумацкий?
То ли чумка, и кранты?


Рецензии