Стихотворение Зима

Деревенька, как обычно,
На пригорочке стоит.
Всеми трубами привычно
В небо зимнее дымит.

А внизу, укрытый снегом.
Дремлет дивный древний лес.
И дорога санным следом
Нас уводит в край чудес.

Льдом окованную речку
Режут быстрые коньки.
И смеется ветер встречный:
"Кто со мной вперегонки?!"


Рецензии