Запах жареных грибов - Разнесется далеко...

Раз отходят и нет танков ...
Сложные электронное оборудование
Отведя далеко ...
Значит ...
Сегодня - завтра вдарят ...
Запах жареных грибов -
Разнесется далеко ...


Рецензии