Мы с тобой в ночи обнимались

Мы с тобой в ночи обнимались.
Ах, любовь, ну какой ты была.
Страстно очень мы целовались,
Ведь любовь на двоих в нас жила.

Мы дарили ласки и негу.
Нежность в нас разливалась рекой.
Нам всегда не хватало лета,
Поселялось оно в нас с тобой.

И прекрасен мир ее теплый.
И в цветочных нарядах наш сон.
Волнительной сказкой любови,
Увлекали всегда за собой.

Мы с тобой в ночи обнимались.
Ах, любовь, ну какой ты была!
Страстно мы с тобой целовались.
Осень желтая нас развела.


Рецензии