Непонятный сон

Мне сегодня приснилась картинка
Я ходила в лесу средь берёз.
В волосах затерялась соринка
Та колючка несла много слёз.

Кто бы вытащил люд или звери?
Обратилась тогда я к миру.
Только мама открыла мне двери
К своему пригласила двору.

Сон..Но вынула эту колючку
Голова перестала болеть.
И своей усыхающей ручкой
От меня отгоняла лишь смерть.

И к чему этот сон..Непонятно..
Может просит её помянуть?
Подсказали,чтоб стало мне ясно
Чтобы тело покинула грусть.


Рецензии