Всегда иметь приятно дело с профи...

Всегда иметь приятно дело с профи,
Без разницы, о чем заходит речь.
Когда шмурдяк вам варят вместо кофе,
Не хочется с бариста новых встреч.

Не всем дано так реализоваться,
Чтоб достигать в профессии высот.
Но если же решил за дело браться,
Наивно полагать, что идиот

Тот, кто услугу от тебя получит
Иль результатов проведет контроль.
Когда ошибка ничему не учит,
Лишь на себя тогда пенять изволь.

Для самосовершенствований в личном,
Как и в рабочем не узреть предел.
И только при старании отличном
Нет риска оказаться не у дел,

Когда, конечно, в качестве прекрасном
Зеркально отражается оно.
Иначе и ежу тут станет ясным,
Что перед ним не профи, а г…  .


Рецензии