Разгула торжество какие сваты!

Устои мироздания распяты -
Реальность, словно старое кино.
В том русские бесспорно виноваты;
На санкции ЕС им всё равно

Разгула торжество; какие сваты!
У США в руке, позорное клеймо.
Дитя и старец в главном виноваты;
По-русски песни петь запрещено.

Вердикт  единогласный; виноваты:
Не повинились, приговор – расстрел.
Зачем пришли российские солдаты?
Остановить нацизма беспредел.

И громко заявить - имеем право,
С соседями по русски говорить.
Россия, пограничная застава;
Фашизма «подвиг» нами не забыт.

Мир слышит голос Путина – напра во;
И спину сына перекрестит мать.
Не верьте, коль пойдёт дурная слава -
Не оккупировать пришёл, вас защищать.

Не стану этим подвигом гордиться;
Сказал Господь – прозреют США.
Тот, кто печатью Каина клеймится,
Доверие утратит – навсегда.
03.10.22г.


Рецензии