1 и 2

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!



1.
«Которые работают,
Защищают Россию, -
Труженики – россияне».

2.
«Которые воруют,
Убегают из России, -
Живут за счёт тружеников».


9:17 03.10. 2022


Рецензии