о чертях

Сатанизм любой степени дьявольщины и окраски никогда не побеждается силовыми методами.
Совсем наоборот - если применяешь силу, это именно то, что черт хотел - сколь бы справедливой и благородной ни казалась применяющему силу цель - при силовом взаимодействии с чертом сам чертом и станешь, а тому того и надо было.
Практически единственный, но зато весьма действеннный метод победы над чертом выглядит так - принять черта на себя, но не сражаться с ним. Дальше вопрос личной подготовки - христианин молится Богу, буддист делает свою практику итд.
То есть - если видишь черта-злоделателя - скажи ему : " Вреди мне ! "
Ты в его поле зрения сразу появляешься, он на тебя кидается, и...понеслась)))
Рано или поздно черт иссякнет, зло всегда ! ограничено, доброта же наоборот абсолютно безмерна.
Этот метод не я изобрел, много кто из буддистов и христиан древности достигал таким образом хороших результатов.
Я его просто изучил, опробовал и понял, что он действительно работает))) Всё остальное по сравнению с ним как-то не очень. Проверить это можно легко. Просто самому попробовать.
Требует, конечно, реальной работы над собой,
а чего еще и делать-то ?)))


Рецензии
"Чего ещё и делать?" - можно ещё много чего. И НЕ делать тоже можно много чего...
Вопрос: результатом чего будет то, что в итоге? Проверить самому нельзя: к результату собственной деятельности (бездеятельности) относишься необъективно. Потому что - своё. А проверить - с чем сверять-то?
Многие думают, что самую основу жизни постигли, осталось всех других, несмышлёнышей, научить. Толку-то от этой науки...

Наталия Ланковская   31.10.2022 05:51     Заявить о нарушении
Ничего в своей жизни особо необъетивного нет) А сверить можно с ней же из другого времени. К тому же - судить кого-либо - смысла крайне мало.

Сергей Краснопольский 2   31.10.2022 09:04   Заявить о нарушении