***

А знаешь больше не горю,
Я потушил так было нужно,
Тебя я больше не ищу,
Поверь малыш, так было нужно,
И для себя решил оставить,
Всю боль, что так тревожит душу,
Я на замок закрою сердце
И ключ с моста надежды сброшу!


Рецензии