В тишине

В тишине. Посижу в тишине,
Выдыхая усталость дневную.
Отряхну, что налипло извне,
И пространство себе нарисую.
В нём увижу Божественный свет,
Представляя прохладу и лёгкость.
Ощущая всем телом в ответ,
Как свобода во мне разольётся.

Не спеша, погружусь с головой,
Прямиком в океан вдохновенья.
И почувствую мир и покой,
Вместо грусти и напряженья.
Чтоб исчезли тревоги и страх,
Чтобы сил обрести из истока -
Буду плыть у небес на руках,
Предаваясь вселенским потокам.

Упадёт тяжесть будней с плеч,
Невесомое станет тело.
«Детка, нужно себя беречь» -
Не боюсь заявить я смело.
В тишине. Посидеть в тишине,
Краем уха услышать счастье…
Чтоб душа не рвалась во мне
От безвыходности на части…


Рецензии