Где же ты...

Где же ты,моя синеокая,
Где же ты,моя босоногая,
Где же,счастье ты мне дающая,
Где же,песни ты мне поющая...

Всё смотрел я далёко,далёко...
Только зря-затуманилось око
Глянул влево и вправо взор бросил
Зыбко там-холодная осень

Хоть вперёд,хоть назад-мрак  пустой
Хоть и вверх посмотрю-дождь косой
С высоты вниз глядел,да устал
Ничего там мой глаз не достал

И куда ни смотри зорким взглядом,
Не найдёшь никого-она рядом...


Рецензии