Буря

А буря тихо надвигалась
И небо шапкой накрывалось
Повисли тучи грозовые
Всё серые и вороные.

Раздался гром,
Разверзлись тучи,
Сверкнула молния стремглав
Обрушился поток могучий.
Не пощадив под ними глав.

Всё бушевало и ревело
И ветер вихри поднимал,
Всё плакало
И всё гремело.
Был горести огромный шквал.

Все ждали солнце,
Лучик счастья
Надежда жизни
Нежный поцелуй.

Запели птицы,
Нет ненастья.
Проснулся жизни
Целый мир.


Рецензии