сон

Ночь, дождь по крыше барабанит!
Стекло намокло в тишине
И серый камень в темень манит,
Зовёт промокнуть в глубине.

И слез раскатистые капли,
Текут по выпуклым щекам.
И струй победные мотивы,
Идут по выжженным векам.

Мне больно, страшно и тревожно,
Сидеть одной в ночной глуши,
Хоть рядом люди, кошки птицы
Попрятались в холодной лжи.

Тут все пропитано позором!!!
Тут виден агрессивный мрак!
И тьмы невольные узоры,
Раскинули неволи мрак!

Как тут дышать?
Не вижу боле, просвета в рваной суете!
Хотя ещё живет Надежда
На мирный сон в моей душе.


Рецензии