Лист календаря

В дом заходило солнце октября,
Листва деревьев медом и лимоном
Мир украшала, лист календаря
Зазолотился, став заговоренным,
Дарующим спасенье от жары,
Несущим поступенность перехода
Из царства пламенеющей поры
В мир черно-белый окончанья года.


Рецензии