стакан

Тревожен сон!
Стакана грохот разбудил,
И я подпрыгнула невольно
И побежала что есть сил!

В порыве злости пробудилась,
Кто мог прервать мой рваный сон!
Ах это лишь стакан разбился,
Рукой дочки скинут он!

Нет ведь она не виновата,
Она спала и спит сейчас.
Но то, как все во мне вскипело,
Напомнило мне гарнизон!

И грохот полевых орудий
И трассёров мерцающих опал.
Нет не хочу вот так вот просыпаться,
Туша вновь вспыхнувший пожар!

Нет в этой жизни этого не знала!
Слова как  камень сорвались,
Но точно знаю в прошлой жизни,
Наелась грохота от них!

Я не могу понять откуда
тревога вспыхнула в груди!
Но здравый смысл, Ради Бога!!!
Рукою божьей Отведи!!!


Рецензии