Опус 54384. Читая Тарковского

54384---18:54, 29.09.22, читая Тарковского.
Давно не пророчат… давно не стрекочут… цикады…
И не потому, что настали осенние дни…
А поняли просто, что нам это вовсе... не надо…
А ведь не на год… исчезают они… *

* - в виде личинки живут несколько лет (иногда до 17 лет), хотя для большинства видов продолжительность личиночной жизни неизвестна.


Рецензии