Дар Господа

  Любовь! А сколько действий в слове:
И пылких чувств,- в душе лежащие основы,
И тяжесть грусти,и разносол речей,
То - магмы лава,то - плавный как ручей,
И нужных слез,когда нет рядом милой,
И вздохов скорби от тоски унылой,
А в разлуке:нет места для души,
Хотя и тишина..,но зАперта в глуши...
  Вот Солнце снова,радость:рядом милый -
Нет грусти,нет унынья,нет тяжести тоскливой -
Великий праздник - воспламенение сердец!!
Господь дарует Вам свой жизненный венец.


            3.10.2022 год


Рецензии