Море...

А любовь бесконечна, как море!
То волнуется, то безмятежна,
То застынет в печальном миноре,
То заплещется ласково, нежно!

Наших чувств и эмоций стихия,
Здесь свои маяки и причалы!
Лёгкий бриз, ураганы лихие...
И простор без конца и начала!

Штиль предшествует шторму нередко!
Бури ты не ждала, не искала, -
Но несешься, как чайка, по ветру
То ли в волны, а то ли на скалы!

Снова к заводи тихой причалив,
На полёт свои силы потратив,
Позади все оставишь печали
И укроешься в тёплых объятиях..


Рецензии