Сон

Ах, классно так бывает все,
В душе немое там кино.
Поток желаний так заманит,
Он будоражит, сердце ранит.
Зовет тебя, опять же к ней.
И ты уже там у дверей.
И прелесть чувств, и ласка губ
Тебя вот, вот с ума сведут.
Как полудреме утром сон,
Обескуражен, где же все.
Где эти губы, руки, звуки,
Духов пьянящий аромат....
 
Но где же все, но как же так.
Ах, я же спал, какой чудак.
И в сон поутру я влюбился,
Я чуть на ней же, не женился.


Рецензии