Ждать или выбирать?

Бахвалился.
Бравировал.
Гарцевал комически.
Эпически проваливался.
Но отряхивался. Но вставал.
Лицо держал -
Хоть по уши в дерьме -
Обречённо,
Д.б., порнографически.

Так было.
Нет. Лишь кажется что было.

Теперь невыносим и скучен.
Растерян - если и наличествовал - блеск глаз -
Иллюзии источник что можно бы не ждать, а выбирать.
Вместо всего -
Заразное неверие в себя.
Ну да /
Какое там /
Да всё равно.

Смотри в окно.
Опять закат.
Опять прекрасен?
Как вчера?
Вдохни и выдохни -
Близка пора
Катиться вслед за ним.

2022


Рецензии
Не скучен, Антон, интересен в силу изменений. Скучна статичность.

Аглая Культикова   03.10.2022 16:05     Заявить о нарушении