Не напрасные строки

Опять кликуши интернетовы,
Как вороньё, семь бед накликали
И слухи впились интервентами,
Молвою по ветру защкалили.
Волна поднялась в душах праведных,
За чистую монету всё признав
И злость стальным клинковым холодом,
Вонзилась, разумы прорвав.
Штормило веру в бурю брошену,
А вёсла дружбы растерялись
И пониманья копья сложены,
Поленья злости разжигались.
Категоричность резкой поступью,
По грудам разума шагала,
А доброта висит над пропастью,
Глаза ей ярость завязала.
Но у надежды нервы крепкие,
Она мелькает над волнами
И ожиданье хваткой цепкою,
Вцепилось в плот, перед цунами.
Семь бед всегда найдут ответ,
Хоть ворон каркает пропасно,
Любовь оставит нам совет
И строки станут не напрасны.


Рецензии