Осень

Осень,осень...Ты ни первая.
Но по новому всё видится.
Я люблю тебя волшебная!
И мне не на,что обидеться.

Ни на небо с паутинкою,
Ни на лес,с листвою прелою.
Ни на те кусты над речкою,
Что стоят с калиной зрелою,

Красота твоя - особая.
Вся в каком-то ожидании.
Или грустью переполнена,
Или просто в увядании.

Сад одежду сбросил летнюю.
И теперь стоит сутулится.
Лишь берёзка белоствольная,
На окраине красуется.

На жнивье пожухшем,высохшем,
Всё вороны громко каркали.
На погоду глядя хмурую,
Молчаливо окна плакали.

И весеннее и летнее,
Пролетело всё,промчалось.
Только ты,очарование,
В моём сердце задержалось.


Рецензии