Наш паровоз

Наш паровоз бежит вперёд.
На даче остановка...
Не страшен даже гололёд,
Ведь именинник Вовка...

И я лечу на всех порах,
Поздравить с днём рождения.
Не опоздать таился страх,
Ведь всё же день варения.

Красив наш сивый юбиляр,
Есть ловкость и сноровка.
Давно не маленький школяр,
И тепловоз водил он ловко.

И мы знакомы много лет,
Всегда душой приветлив.
И в этом кроется секрет,
Мой друг всегда затейлив.

Желаю счастья и любви,
Сибирского здоровья!
И до 100 лет прошу живи,
Есть время для раздолья.
03.10.2022.г.


Рецензии