Всё... так...

Ты - моё утро... мой день... мой вечер...
Моя бессонная ночь...
Всё... так... свыше намечено...
Душу не превозмочь...
      
Ты - моё утро... мой день... мой вечер...
Моя бессонная ночь...


Рецензии