Монетка на счастье

Так хочется в кафе сидеть вдвоём,
И чтобы кофе согревало душу.
И чтобы разговором не нарушить,
Те чувства, что навеяло дождём.            

А музыка дождя тревожит снова,
И мысли возникают, как тогда.
Когда светила нам одна звезда,
И наша жизнь к нам не была сурова.

Ответ: Надежда Кутуева

В конце ноября наступила зима,
Так мало тепла и неяркого света!
И хочется снова мне в жаркое лето,
Но ветра назойлива вновь кутерьма.

Дожди у тебя и сияние дня,
Резным виноградом укрыта беседка.
Когда ты уедешь, брось в море монетку
На счастье за нас, за себя и меня.


Рецензии