Другу. Лузину. А

Сегодня другу стукнул юбилей,
Исполнилось ему лет шестьдесят,
Как жаль,что не дожил до этих дней,
Не остановишь время-дни летят.

О,Алик,классный был ты человек!
Твой смех и шутки в памяти храним,
Тебя мы помним в этой жизни век,
Ушёл ты в вечность-мы судьбу браним.


Рецензии