Новости выходного дня

По всей стране мобилизация.
Танцуют, пляшут мужики.
Им на войну отправка, акция.
Сжимают крепко кулаки.

Глаза у жен лучатся радостью.
Есть шанс докажет: мой - мужик!
Он метко выстрелит и гадости
раздастся в Украине крик.

А из Кремля слова от Путина:
Ошибки будем исправлять.
Главкомом многое распутано,
и он умеет наставлять.

С Востока Дальнего и с Севера
везут в вагонах мужика,
неравнодушного и смелого.
К оружию тянется рука.


Рецензии