***

Всё проходит...
Сердечная тоска. Унынье,
Печаль, и радости порой.
И даже жизнь проходит,
Так с лихвой, что ощутить
Возможно не успеем...
Но коль ты здесь, открой глаза,
На этот мир, что предстает
Перед тобой...
Ты здесь, ты тот, кто есть,
И быть тебе им,
Коль дышишь в этом теле.


Рецензии