Потеряла покой я

Потеряла покой я -
Осень
Закидала листвой
Склоны,
Позолоту в палитру
Бросив,
Алый парус зажгла
В клёнах.

Птичьих стай перелёты -
Гомон.
И стозвон хрусталей -
В окна.
Никого... Я одна
Дома.
И дожди... И они
Мокнут.

Где-то лето ещё
Плачет,
Увядая, о чём-то
Просит.
Всё меняется - это
Значит,
Скоро вспыхнет огнём
Осень.


Рецензии