Несправедливость

Смотрю американское кино.
Оно перенасыщено рекламой.
Штаны могу купить себе, вино,
явно необходимое самое.
 
В фильме про Маршала Жукова, увы!
Не могу я купить штаны.
Не могу купить в нём вина.
И это не Жукова вина.


Рецензии